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Caseificio

BURRO FRESCO, FORMAGGI A PASTA DURA E RICOTTA A MODENA

Il formaggio emiliano-romagnolo è una delle tipicità gastronomiche più rinomate in tutto il Paese, e con l'impegno quotidianamente profuso da Caseificio Sociale San Pietro la tradizione rivive, con la produzione di formaggi, burro e ricotta di alta qualità, ma non solo: il protagonista dell'offerta artigianale del caseificio di Modena è indubbiamente il Parmigiano Reggiano D.O.P, gustato e desiderato in tutto il mondo. Dalla pasta dura e semi-grassa, il parmigiano reggiano prodotto da Caseificio Sociale San Pietro possiede tutte le proprietà organolettiche tipiche ed è ricco di proteine, vitamine, minerali, aminoacidi essenziali. Oltre a essere una fonte di calcio, il Parmigiano Reggiano è anche altamente digeribile, a differenza di diversi latticini e formaggi, e non contenendo alcun additivo è totalmente naturale.  

Il Parmigiano Reggiano: orgoglio D.O.P.

Sin dalla raccolta del latte, fino alla fase della stagionatura e in quelle successive, l'attenzione posta dal personale del caseificio in provincia di Modena verso la produzione è minuziosa e puntuale: gli esperti seguono ogni fase della produzione personalmente, senza lasciare troppo spazio alle macchine, ma sempre rimanendo aggiornati alle normative vigenti. In particolare il Caseificio Sociale San Pietro produce Parmigiano Reggiano D.O.P. stagionato 12, 18, 22, 30, 40 mesi e oltre.
la mano di un uomo che tiene fermo delparmiggiano reggiano
stanza di lavorazione formaggi

Burro, ricotta e formaggini

Presso il caseificio di Modena potete trovare anche tanti formaggi diversi dal Parmigiano Reggiano, come la ricotta, perfetta per piatti dolci o salati, per primi e secondi freschi e nutrienti. Inoltre, burro fresco prodotto dal caseificio, formaggini e formaggi Farmareggio. 
Se desiderate acquistare i prodotti del caseificio per un'idea regalo originale e di sicuro gradimento, potete richiedere la realizzazione di confezioni regalo ricche di ogni specialità prodotta con il latte più buono.
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